Подумалось...

Гафель
                Подумалось с соавторством в связи:
                Оно, по сути – в складчину мозги.
               
                Вот размышлений небольшой итог,
                И вряд ли кто-то будет возражать:
                Всех лучше языком владеет тот,
                Кто за зубами смог его сдержать.
               
                Каждый в этой жизни ощущает
                Бытия природный вечный цикл:
                Умников всегда обогащают
                Добровольно всякие глупцы.