Любовь приходит и уходит

Владимир Кисагулов
Любовь приходит и уходит -
Нам остаётся только жить.
Вино в бутыли ещё бродит,
А мы стремимся его пить.
И успокаиваться рано -
Покой придёт к нам в свой черёд.
И пусть в душе зияют раны,
А счастье к нам уже идёт!