Авантюра

Ирина Гурьева
        ***
        Жестокой стрелою Амура
        Была сражена наповал -
        Влюбилась, как полная дура...
        Не вовремя…чёрт бы побрал!

        От некогда пышного тела
        Остался худющий скелет.
        Ромашки рвала – знать хотела:
        Полюбит меня или нет?!

        Объект был совсем не игривым,
        К тому ж оказался женат.
        Так  что это всё-таки было?...
        Как молнии страшный разряд.

        Втянул  Купидон в авантюру  -
        Ни есть не могла…ни дышать…
        Ох, встретить бы эту фигуру…
        Колчан у него отобрать!!!


                Экспромты


         Зелёнкой мажу точку пятую,
         Что – их не учат там стрелять?..

         Сулили весточку приятную,
         Теперь ни сесть, ни изумлять!..

               Вадим Бобров 3-14