Не осудит меня, кто влюблен

Мария Погорелова
Уведу я тебя в поле синее,
Где цветущий, колышется лен,
Подхвачу на свои руки сильные -
Не осудит меня - кто влюблен !

Ты посмотришь в глаза мне доверчиво
Утону в синеве милых глаз !
Скромный взгляд отведешь, свой, застенчивый -
Всё сегодня с тобой в первый раз...

Обниму и к груди прижму бережно,
Прикоснусь поцелуем чуть - чуть,
И забьется сердечко, вмиг, трепетно...
Не посмею тебя обмануть !

Растворимся в объятиях нежности -
Голубых переливчатых волн !
Под покровом небесной безбрежности,
До рассветной зари не уснем...