Устаешь от улыбок

Сергей Носов 8
Устаешь  от улыбок
сползающих  с    лиц
виновато
как  будто  их  били
и от  вздохов
похожих  на  лужи  тоски
на  холодном  асфальте
и  даже
устаешь  от  себя  самого
вопросительным  знаком  стоящего  молча
на    глухом  пустыре
где  валяются  клочья   души.