***

Екатерина Курышко
Допью кофе,
Потом буду жить.
Докурю,
И поговорим.
Двадцать два- это не навсегда,
И мои уплывут корабли.

И твои уплывут,
В даль.
"Навсегда ",-
Отражение лжи.
В моем городе снова февраль,
Чем закончится все, скажи?

По сценарию жить,
Бред.
Докурить хочу,
Не торопи.
Сколько жить нам осталось,
Лет?
Если есть что сказать,
Говори.

В моем городе нет,
Нас,
В твоих окнах всегда полумрак.
Ты меня обманул,
Раз.
На второй обманулся,
Дурак.

Докурила,
И допила.
Только не о чем говорить,
Сколько лет на моем счёту?
Без тебя научиться жить..