Только вперёд

Маркин Игорь
Когда ты такой же, как и все,
Но сам не свой и все чужие.
Когда любовь — ошибка жизни,
Но верится в любви салюты.
Когда один среди толпы,
Но знаешь истины чертоги.

Запомни, мой верный друг, —
Ты прав заочно, в Абсолюте.
Не обращай внимания, иди
Куда и шел, не слушай этих,
А молча делай выводы азов,
Добро остережёт от лжи.

И ты получишь всё, что хочешь,
Тебя полюбят, отсалютуют.
Ты будешь всюду зван и нужен,
Словно, ангел вездесущий
Или не словно, а по-настоящему,
Но это право стоит заслужить.