Вечерние размышления

Эмма Нуэлькина
Мой друг уехал на две недели.
Прошла неделя. Я вся в огне –
Хочу мужчину! И что мне делать?
Позвать другого? Конечно, нет!

Зайду к соседу, а что такого?
За чашкой чая поговорим.
А вдруг попросит? Ну что вы, что вы!
Я буду строгой и твёрдой с ним.