Закончились виденья...

Вячеслав Буровников 3
Приходит грусть ко мне,
          Когда видны мои несовершенства,
Как будто б я во сне,
             Пытаюсь изпытать блаженства

СЧАСТЬЯ; я вижу радость на Земле!
   Вступают в действие Законы Естества,
И Мудростью полнится Вещий Лес,
              Но Руская не знает колдовства

ДУША; Душе привольно в вышине!
          Парить в лучах живительной
                Надежды,
Вся божья благодать в родимой стороне…
    И тут, закончились все сновидения,
                Невежды.
(29 января 2017 года)