Только память

Бекбулат Благополучный
Мысли, только о тебе…
Кто же ты, в моей судьбе?
Пролетая, чуть коснулась…
Вся душа перевернулась!

Жесты, мимика и взгляд…
И со вкусом твой наряд…
Все со мной, в душе моей…
Для меня ты, всех родней!

Не судьба, ты только крик…
Зазвучав и вдруг поник…
В пропасть памяти полет…
Кто же все это поймет?
****