Подруга

Ескендирова Айгерим
В моей жизни появилась подруга,
Очень светлый в душе человек!
Мы совсем не похоже друг на друга,
Поролельно вели этот век.
Очень часто людей я встречала,
И не редко меня предовали.
Ну и пусть,это только начало!
Что поделаешь от меня уставали.
Я надеюсь что дружбе не зглазит
Чей то шопот у нас за спиной.
Всех в игнор кто в жизнь нашу влазит,
Лишь тебе доверяю одной!