Мой - лучший!

Тамара Сащенко
Дорог мне седеющий мужчина,
Его надежный, гордый взгляд,
Его глаза как гор вершины,
С которых нет пути назад!
Он дорог мне такой, как есть,
Порой несдержанный и резкий,
Главное, что он имеет честь,
И для любви есть повод веский:
Он рядом, что бы не случилось,
Хоть для разлук есть тысяча причин...
Мне повезло, что я в него влюбилась,
Сравнить его с другими не стремилась,
Но думаю, он - лучший из мужчин!