Нельзя нам счастье одолжить

Владимир Холод
Ты знаешь, я уже не в силах
Тебя из сердца отпустить…
Пускай судьбу я не просила,
Но без любви мне трудно жить!

Любовь моя…и боль разлуки!
Нельзя нам счастье одолжить.
Звезда любви упала в руки…
А радость вместе не делить.

Зима застыла у порога
Моих блаженно светлых грёз…
Весну попросим мы у Бога…
Но кто бы счастье нам принёс!

Как жизнь порой играет нами!
И у любви законов нет…
С тобой встречаюсь я ночами…
Вновь счастье выкрадет рассвет.