Ты, Любовь, такая...

Олечка Макарова
на «Я и Ты» (Эману Элька)
http://www.stihi.ru/2017/01/28/8515

Как хочу, чтоб тоже нежил,
Целовал мои сосочки.
Ты со мною не был, не жил,
Вечно строишь заморочки.

О тебе лишь с дум сгорая,
Нет, уже не строю планы.
Быть в объятьях твоих Рая,
Но в душе моей желанны.

С глаз жемчужных пить настои,
С терпких губ твоих вишнёвых.
У тебя я лишь в изгоях,
Не стыдится щёк пунцовых.

Стыд и страх забыть навеки,
Навсегда забыть о фальши...
Так ручей любовью в реки,
Влиться как в сосуды кальций.

За окном метёт, уныло,
Плачет сердце, что от лука...
Всё внутри, в душе застыло -
"Ты, Любовь, такая Сука!".

2017/01/29/2692
---
Спасибо,Олечка, за красивое,нежное и сверхчувственное эхо
на стихи оригинала!Трогательно, живо,образно,эмоционально,выразительно,
страстно!А любовь, она такая...С уважением, добрыми пожеланиями,Лора!

Фаворитка Лорка   29.01.2017 10:27 

Ну, Ольга, Вы даете...
Никогда так не веселило откровение.
Казалось, знаю женскую натуру..., ан, нет.. еще.

Хорошо!
Пойду еще посмотрю Ваши стихи.
Спасибо за настроение!
Творческих успехов Вам.

Виктор Курланов   29.01.2017 14:42




ЭКСПРОМТ:

Ты любовь такая сука!
От тебя теперь сгораю.
Без тебя такая мука,
жить не хочется я знаю.

Только ты ушла на вечно,
подарив платок мне черный.
О тебе пою я песни,
жду теперь платок пуховый.

Чтоб накрыл он мои плечи,
теплотой своею жаркой.
О тебе пою я песни.
Я такого жду подарка!!

Прекрасное необычное стихо Оля, поздравляю!

Татьяна Чайко   29.01.2017 13:39