Будь честным!!!

Вова Беспалов
Оставив в прошлом те года,
Я понял раз и навсегда,
О том что я могу творить,
Народу правду говорить.

Мои стихи кусают всех,
Кто хочет вылезти на верх,
Тех кто идёт по головам,
Рассказывая сказки нам.

Они не думают о том,
Что предают родной свой дом,
И на страну им наплевать,
Лишь бы карманы набивать.

Их суета и канитель,
Только бы выхватить портфель,
Поймав его забыл про всё,
И его сразу понесло.

Крутая тачка вся в броне,
Не получить чтоб по башке,
За совершённые дела,
За то что продана душа.

Боишься ты людской толпы,
Она ведь может дать п...ды,
Тебе мы верили а зря,
В глазах народа ты как тля.

Задумайся как дальше жить,
Быть может лучше не чудить,
Пора наверно всё менять,
И людям честно помогать.

А я стихи буду писать,
Глаза народу открывать,
Россия милая мне мать,
Она должна всю правду знать.

    В.Беспал. 29.01.2017г.