Голод

Кёртис Глеб
Мне снились грачи и плач палачей
Сковавшая разум ментальная гниль
Блевотная тупость безликих людей
Забвенных реалий иллюзорная быль.
Перед сном на подушках рисую картины
Снова в стенах ненавистной квартиры
Бог существует. Он мальчишка-задира.
Дружба для лести, одиноки но вместе
Цена страха жизни. Бесконечность сатиры,
Театр поддельных гримас, бартер чести
Для масс. Вы все проебали
Под песни ублюдков со сгнившими ртами,
Мир животных желаний, потерянных нравов
Браво!
Мне мерзко быть рядом, достаточно взгляда:
Потолок ваш - мой пол, рассмеялся вам в лица
Где нет морали бессильна кармы полиция
Ненавидеть вы рады, пустых смыслов услада
Лишил себя глаз, устав видеть стадо
Меланхолия мысли неподдельного ада
Симфония грусти неизбежных закатов.
Я грежу нирваной без серости смрада
Для всех, кто танцует под шёпот невзгод,
Кто смехом ответил на злобу стрелявших,
Кто в лезвиях бритв разглядел небосвод.