крест св. Андрея

Ката Шишкина
Крест святого Андрея на левой руке,
Будет чувство пылать и я счастье найду.
У реки, у весны, и у неба вдали - хоть какое,
Хоть где, пресловутое "у".
Напоет мне таинственный менестрель
Образ чистой гармонии - буду творить.
А к тебе кто-то снова запрыгнет в постель,
Куртизанка, чью душеньку не отворить.
Благородство - то вымысел или обман,
Перекат чистой совести в кутерьму.
И в порыве гулянок нажавши стоп-кран,
И упав со скалы на колени ему.
А Апостол все чинно идет по воде,
И ему, разумеется, до фонаря.
Ведь любовь в каждом миге, микроне, везде,
Только эта любовь разрастается зря.
Крест святого Андрея на левой руке.
Я надеюсь, что все же я счастье найду.
Крест отделит сегмент свой, утопнув в реке,
Превращая себя в пресловутое "У".