Виагра 2

Женьшень -Корень Жизни
Эрекция пропала, охладели чувства,
Болотной тиной затянуло интерес…
Секс – это высший эшелон искусства,
И в том искусстве должен быть прогресс.

Куплю в Аптеке круглую таблетку
И закачу ее спец-ально под кровать.
Усядусь в кресло, расстегну жилетку,
Жену заставлю ту таблетку отыскать.

Жена наклонится, фонариком посветит,
И поза «лобзик» мне добавит куражу.
И кровь прильет… Желание ответит…
Уж тут-то ей я непременно засажу.