И опустели небеса

Любовь Осипова 2
Как угадать, когда придёшь?
Здесь грусть по комнате летает,
Тоска тревожно давит грудь
В бесстыдстве замирает.

Ведь не распутница,
Звала, отчаявшись тоскуя,
Гадала, думала, ждала,
А ты прошёл, равнодушно мимо.

И опустели небеса,
Закрыв объятья ночи,
А в утешение принесли,
В мечтах одни лишь грёзы.