Друзья С днём рождения Валюшка

Анна Таирова
С  днём  ангела,  подруга,  юности  далёкой!
Я  рада  слышать  голос  твой  родной...
И  вспомнив  наши  дни - глаза  покрылись  поволокой,
И  снова  захотелось  мне  в  Мичурино!  Домой!

Вдруг  вспомнились  все  дни,  прошедшие  в  деревне,
И  дружбу  нашу - бескорыстную  тогда.
И  в  клубе  старом - старательное  пение,
Не  думали,  что  память - сохранит  всё  навсегда! 

Все  разлетелись!  У  каждого  семья  и  дети...
У  каждого  заботы  и  внуки  подросли.
Но  помнят  все - есть  уголок  на  свете,
И  память  эту  через  годы  пронесли.

Здоровья,  милая,  тебе!  Моя  родная!
Пусть  добротой  наполнится  твой  дом!
Я  знаю,  ты  всегда  была хорошая  такая,
Живи  сто  лет - в  своём  краю  родном!