звездочёт

Сергей Тумаков
Беспокойство всё не о себе –
Там бывал и вам туда не стоит 
По квадратной не скользнуть судьбе
И гороскоп удачи не надоит
И созвездья, вряд ли нас спасут:
Девы – пьют, с запойным Водолеем
Козерогу Рыбы в ухо врут
А Весы от гирь всегда потеют
Про Тельцов, когда под коксом, Рак
Близнецам чего-нибудь навяжет
Овен для Стрельца кропит  косяк
Скорпионам Лев за жизнь расскажет…
Я цигарку С2О зажёг
И травлюсь гаданием до кучи
И не пойму, - чем торкнул мозжечок?
Толи план? Иль - гороскопий случай.

«   «   «