Противовес

Леонид Чигарёв
Противовес.

Не стыдно бедным быть. Дешовым стыдно.
Хоть ты на миллиардах даже спишь
Изысканные блюда потребляешь
На унитазе золотом сидишь

Ты нищь духовно , хоть начитан даже
Душа твоя стяжательством полна
Делится с ближним ежели не хочешь
Наживы мысль питает мозг одна

Живи и процветай , но думай всё же
Зачем и для чего нам жизнь дана?
Чем выше жадность , ниже как ни странно
В противовес, души твоей цена

Леонид Чигарев
28. 01. 17г.