Песнь любви в душе звучит

Игорь Красавин
Песнь любви в душе звучит
У того, кто небо чтит.
У кого душа чиста
Знает, что есть красота

Не во внешнем проявление,
А в душевном наполнение.
Честь и совесть в том порука,
А без них общение – скука.

Как чудесно в жизни сей
Знать лишь искренних друзей.
Ведь они не предадут
За гроши не продадут.

Друг, прости за назиданье,
За чрезмерное желанье
Делать чище этот мир,
Видеть света дивный пир!

В-Ольшан 29.01.2017