Почему мы бросаем мужчин?

Ескендирова Айгерим
Почему мы уходим,бросаем мужчин?
Не уходим просто без всяких причин
Не бросаем заботливых сильных и нежных
Не бросаем горячих,веселых, метежных.
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз,
Мы уходим от тех кто теран и слабак,
Инфантивный зануда и просто дурак.
Мы уходим когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам ровнодушно.
Не уходим мы просто без всяких причин,
Не бросаем достойных и верных мужчин!