***

Ромина Амирова
Ты остался в тишине,
Я тебя таким запомню
И твой край
где горы плещутся в заре,
Покрываясь золотым узором.
Помню как ушел
Сказал,что обязательно вернешься...
Слезы по моим щекам,
и слова застряли в горле
Не вернешься никогда,
Ты остался в тишине,
Я тебя таким запомню.
И со всей дочернею любовью
Сохраню я в памяти твой образ.