Город

Нотан
Здесь все время, красиво и мрачно.
Каждый должен здесь, побывать.
Я родился здесь, неудачно,
Что за город одна лишь грязь.

Тут всегда, каждый день, слякоть.
Солнце выйдет, когда ты в трудах.
Я же вырос здесь это радость,
А умру я не здесь это ...Да.