Если любишь...

Улана Вольная
Если любишь - вернешься ко мне
Сквозь пути, непогоду, преграды.
Если знаешь, нужна я тебе -
Не посмотришь на тех, кто не рады.

Это будет весенней порой,
Когда в сердце исчезнет надежда
И смерюсь я всегда быть одной,
Вдруг почувствую близость, как прежде.

Не поверишь ты лжи и врагам...
Я услышу шаги на пороге...
"Никому я тебя не отдам!",
Скажешь ты не скрывая тревоги.