как выполнить планы продаж

Иван Рэй
Я во сне готовлюсь к бою:
Выбираю декольте,
Чтоб продажу сделать мною,-
Парой ловких фуэте.

Улыбнуться только взглядом,
Принагнуться ,скинуть прядь.
Даже, если будет надо
Над контрактом приобнять

В общем выбросить флюиды,
Ароматом окрутить, не подав при этом вида.
И заставить всё купить.

Может плохо кто-то скажет,
Но мой метод на мильён:
Делать планы по продажам
Лучше так , как ты силен!!!