целуют снежинки

Палад
прощаются люди со снами
плывёт выходной не спеша
друг карлсон как ленинец знамя
целует фрагмент малыша

порывистей став и смелее
забив на инструкции ВОЗ
лобзнул айболит бармалея
по-брежневски зычно взасос

престранный позыв целоваться
крепчает довлеет царит
целуются шерлок и ватсон
на бейкер которая стрит

целуются атом и атом
снежинки лобзают меха
и гном исцелован собратом
пока белоснежка тиха