Не Камасутра

Михаэль Казакевич
Да, правда, тут не Камасутра.
Но, что ты там не говори,
Ночь замерла, восходит утро,
А Песня песней - о любви.

Твои глаза утонут в Торе.
Всю жизнь читаешь до зари.
Тебе со мной не стоит спорить,
Ведь книга эта - о любви.

Любви великой Бога к людям.
Что понимаешь ты в любви?
Мать так детей своих не любит,
Как нас Он любит, се ля ви.