Мото, жизнь и скорость

Мотоциклист Мифа
Держись за жизнь
Пока проходишь виражи
Выкручивая газ
Ни много притормози

Свой мотоцикл придержи
Не давай полной воле
Делу случая
То ведь будут плакать тучи

Мото для нас жизнь
Но ты за нее держись
Тебе дается две полосы
По какой поедешь ты

Два колеса
Единственные на этот раз
Что поможет тебе
Спасти твою жизнь