Под Новый год метёт метель

Владимир Смолянок7
Под Новый год метёт метель
Стелет снежную постель
С Утра
Зима в волшебном танце злится
На ели маревом ложится
Мишура
Под Новый год лица друзей
Сотни ёлочных огней
Горят
Как всегда на башне старой
Стрелки часов в угаре
Спешат