Каждый год, мы в свой День Рождения

Циля Апатова
Каждый год, мы в свой День Рождения,
Чувствуем острее времени бег...
И по сердцу своему велению,
Благодарим Господа за количество лет...

За то, что есть у нас дети,
За то, что живём на свете...
За то, что родились внуки,
И с ними не знаем скуки...

Незапятнанные жизни страницы,
Мы пронесём через года...
Вышли из уютной теплицы,
Каждый подался, кто - куда...

Жизнь нам даёт уроки,
Спотыкаемся и дальше идём...
Смысл нашей жизни глубокий,
Мы к цели всегда придём.

Спасибо за всё на свете,
Как никогда говорим...
Мы с вами за всё в ответе,
В реальность всё воплотим...

29 января 2017 г. Автор стиха Циля Апатова