Я не поэт

Светлана Маслова Библиотекарь
Я не поэт, зачем стихи пишу?
Кто будет их заучивать, читать?
- Зачем мне это? – я себя спрошу.
Отвечу: «Не могу я не писать!»

И в юности писала чепуху,
Но много лет безмолствовало  перо,
Не буду как поэт я на слуху,-
Неважно мне, мне это всё  равно!

Стихи, как пар, клубятся в голове,
А пар необходимо выпускать.
Простите, люди, эту слабость мне,
Пишу стихи и буду их писать!