Смысл был лишь в том - что ты земная бл-дь

Носильщик
Смысл был лишь в том - что ты земная бл-дь -
Отдавалась всем подряд - но так напрасно -
Ведь из мгновенья одного не выкрасть счастья -
Впрочем - не мне тебе стихию объяснять!