Прости, но я ухожу

Анастасия Власенкова
Буду черным ангелом,
Коль любить мне не дано.
Начну всю жизнь я заново,
Видимо любовь не мое.

Все сама рушу ,
И знаю заранее,
Что истощила душу.
Во всем виновато отчаяние.

И пусть негатив,
На то что твориться.
И печаль меня охватив,
Я не боюсь убиться.

Сама все рушу.
Сердце наружу.
И кровь из вены уходит,
А я останусь на против.

Черный ангел.
Отсутствие души ,любви и открытости.
Прошу меня ты прости.
Видимо я не твое счастье.