Мне в имени твоём

Лидия Нагорная
Мне в имени твоём
Уж нету той печали,
И нету той тоски,
И нежности той нет, -
Когда с тобой вдвоем
Еще тогда, в начале,
Мы были так близки.
И близости той нет…
И было ль, или нет?!
Иль, кто придумал это?
Твоя любовь, как мгла –
Звезды потухшей свет,
Хотя тогда была –
Источник мощный света.
                Нач. 1990-х