Конец

Дарья Брусенская
Я сильная, я чувству не поддамся
И не позволю сердцу я страдать.
Я в плен рукам, губам твоим не сдамся
И больше никогда не буду ждать.
Вот видишь - я уже не замираю
От взгляда твоего, не трепещу,
И от прикосновений я не таю
И наконец тебе в глаза смотрю.
Ты рядом как всегда, но не со мною.
А был ли ты со мной когда-нибудь?
И душу я свою на ключ закрою
Ты в ночь мою дорогу позабудь.
Все, я свободна, холодна, бесстрастна,
И ты не сможешь больно сделать мне.
Любовь твоя мне больше не опасна,
Ведь победила я в твоей войне.