***

Улана Вольная
Верить в лучшее нужно.
Без веры прожить нельзя.
Надежда спасает, как дружба.
До последнего с нами она.
Любовь окрыляет безмерно.
И для каждого важно, наверное,
Повторять неустанно вновь:
Будь со мной Вера, Надежда, Вера
Надежда, Любовь!