Васильковое настроение...

Марина Асташина
Окунусь в васильков небесную синь,
Цветочный аромат, глубоко вдыхая.
Взгляд красивых глаз полон любви,
Расслабленно лежу, душой отдыхая.
 
Среди ярких звезд достигаю глубин,
Постоянно в приятную даль, улетая.
Лаской бы в сердце достичь вершин,
Быть самой собой, нежно позволяя.
 
Часто так тревожат иллюзий миражи,
Сердечный огонь пылает, не угасая.
Периодически прохожу тихо виражи,
Происходящее в жизни, не понимая.
 
Отражение эмоций - счастья ключи,
Птицей свободной в небо взмываю.
От многих исходят солнечные лучи,
До сих пор, в мыслях всё, постигаю.

Рецензии на стихотворение

Человек, который умеет летать, обречён на счастье!

Сергей Григорьев 555

Летай ,как птица в вышине,
И гордо перьями сверкая,
Кричи "Люблю я в тишине"
И всех любовью заражая.

Галина Антонова 4

Ох, расцвели в душе буйно василёчки,
Маки алые и ромашки белые.
На любови просто так не поставлю точку!
Стала я любви больно смелая!

Соловей Катерина