Мою историю любви!

Амир Русланов
Мою историю любви,
Нельзя вписать в поэму.
Не превратить ее в стихи,
Получится не в тему!

Уж слишком много в ней страстей,
В горячей крови захлебнетесь.
Не ковыряйтесь люди в ней,
Вы все равно не разберетесь !

Я не загадка ,я поэт ,
пишу стихи, но как умею.
И на любой вопрос ответ,
Найти для вас всегда сумею!

А если нет,то я не млею,
И не закутуюсь под плед!
Ведь я душою не старею,
Мне восемнадцать с плюсом лет!

                29.01.2017