Советы Тигрёнка

Ингорек
Здравствуй,миленький Тигрёнок,
Приходи ко мне скорей,
Я сегодня буду дома,
Среди утвари своей.
Мне нужны твои советы,
от начала до конца,
И советы, И приветы,
Радость, в чёрточках лица....
И никто не помешает,
Правда, мебели там нет,
На полу, чай распивая,
Встретим дорогой рассвет