Сердце как истлевший уголёк...

Светлана Сондор
Она шикарна, властна и упряма,
От взгляда кошки веет холодок.
Но, а внутри разруха, боль и драма,
А сердце как истлевший уголёк.

За ширмой циника, под маской куклы,
Дрожит и мерзнет девичья душа.
А все мечты так призрачны и тусклы,
Жизнь без любви не стоит ни гроша.

Всё спрятала в себя, от глаз...подальше,
Но только ревность чувства выдаёт.
Ей хочется вернуть, что было раньше,
Реальность ей всё это не даёт.

Да, кружит жизнь, танцуя вновь по кругу,
Мужчины, ласки, смятая постель.
Она привыкла к этому недугу...
Остановись шальная карусель.

 Маус Хантер
http://www.stihi.ru/avtor/ctxtyjd