Дар Неба

Елена Куканова
Любовь была для нас как подаяние,
Как голодающему корка хлеба,
Мы принимали это с безсознанием.
А это был чудесный дар от Неба,

Любовь воспринимать должны земные,
Не пригоршнею брошеных златых,
Лучами солнца на восходе золотыми,
Должна любовь пылать в душах живых