Приятно осенью бродить по парку

Сергей Лорин
Приятно осенью бродить по парку
Шурша опавшею листвой.
И восторгаться как подарку,
Что день нам выдался такой.

Мечтать и думать о хорошем,
С любимой годы вспоминать.
И не грустить ничуть о прошлом,
Вдвоем печаль легко прогнать.

Где с шуткой, где немного грустно,
На ушко что-то ей шептать.
Но все с любовью, нежно, с чувством
О чем лишь двое могут знать.

Так шаг за шагом, неизбежно,
Наверно старость подойдет.
Жить будем с верой и надеждой.
И все же жаль, что все пройдет...