***

Анастасия Власенкова
Уйду в себя.
Укроюсь пледом счастья.
Я знаю там нет дождя,
Там нет ненастья.

Знаешь я ушла вчера.
Убив любовь своего сердца.
Теперь души закрыта дверца,
И больше нет света у меня.

Теперь спокойно на душе.
Знаешь она к тебе так сильно хочет,
Но боли я не потерплю.
Опустошу ее я в тишине.
Пускай она рыдает.
Я все стерплю,
Ведь об одиночестве не она ,а я мечтаю.