Все гораздо проще

Юрий Смирнов Исакогорка
                Каста. Копла. Мадригал.
                Ничего не понимал?
                Анфибрахий. Анапест?
                За что такой тяжелый крест?
                Не хочу писать стихи.
                Решил я в прозу все, пе-ре-вез-ти.