Что же, милая, с тобой?

Таисья Аликина
– Что же, милая, с тобой?
 Глазки хмуришь, бровки…
Вроде хороша собой
И движенья ловки.

 Ты, любимая жена!
А причём тут Глашка?
Ты – не скрою, да – нежна…
Ох! Певуча пташка!

Ладно, хватит уж тебе!
Дай - ка, поцелую…
Хошь, сыграю на трубе…
Или всё впустую?

Да уймись же, наконец!
Был я на рыбалке.
Что с того, что я хитрец?!
Хватит! Ёлки-палки!

– Да согласна уж! Целуй!
  Не забудь массажик…
– Ой, жена! Ну, не балУй!
 Вишь, меня мандражит .

–Где ты, мой родной Плейбой?
 Ну, не хмурь, муж, бровки…
Вроде ты хорош собой,
Почему ж не ловкий?

         28.01.2017