Преодолеть...

Лина Лютар
  Преодолеть" ЗимУ  тревоги нашей"...

  И  возвратиться на " цветущий луг",

  Где нам крылом Надежды Птица машет,

  И сердце не  приемлет боль разлук,

Стремясь от  плахи  века  исцелиться...

  И видеть  вновь  улыбчивые лица,

  Не поддаваясь  стрессовым  кругам...

  Счищая  ежедневный  пошлый  хлам
  С усталых душ... Уйти от многоречья ...

  Целить  сердец  духовное  увечье,

  Для душ  ослепших ,  зажигая  свечи,,,

   Средь эпидемий  зимнего  пути-

  До исцеленья Разума  дойти...