начало

Лиза-Ветка
А утро, пахнет раннею весною,
И за окном моим мороз,
И зной в душе, но холод бесконечный.
Все спит кругом и мертвая природа.
Я жду тебя - моя весна!
Мое рожденье, год за годом,
Все начинается с тебя.
Мое начало, каким ты будешь?
Даруешь мне мужской любви,
Или оставишь, мне в потоке будней,
Причал духовности - расти...
ByLiza
Январь 17